本站栏目
 
我校教师何明清获评孔子学院优秀中方院长
作者:  来源:国际合作与交流处  发布时间:2020-01-08   浏览次数:10

近日,孔子学院总部为我校教师何明清颁发“孔子学院优秀中方院长”荣誉证书,表彰其在任职期间的突出表现。

本次优秀中方院长的评选,由孔子学院总部从全球各大洲的550所孔子学院和1172所孔子课堂中卸任的中方院长中遴选产生,共有27名院长入选,其中非洲孔子学院仅有2人获评。

2015年9月至2019年8月,何明清在塞拉利昂大学孔子学院担任中方院长,任职期间表现优异,成绩突出。2018年,塞拉利昂大学孔子学院获评“全球先进孔子学院”。2017年,何明清被评为“全球孔院先进个人”。在塞期间,他先后两次获得塞拉利昂共和国国防部授予的 “塞中教育文化交流突出贡献奖”、塞拉利昂大学颁发的“杰出贡献奖”。在连续四个年度的院长综合考评中,均被塞方和孔子学院总部评定为“优秀”等次。



 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.