本站栏目
 
中国驻乌拉圭使馆向学校发来感谢信
作者:  来源:  发布时间:2019-10-25   浏览次数:

作者: 来源:国际处 音乐学院 发表时间:2019-10-25 17:53:15

近日,中国驻乌拉圭使馆发来感谢信,向精心筹备、顺利推进此次南美文艺巡演的孔子学院总部、江西省教育厅和赣南师范大学表示衷心的感谢。

赣南师范大学南美文艺巡演团于当地时间1014日至17日访问乌拉圭,并联合乌拉圭共和国大学孔子学院在乌拉圭国家图书馆巴斯·费雷拉剧院举行了精彩的文艺演出,受到了乌拉圭使馆工作人员、华人华侨、孔子学院师生、中资机构及当地社会民众的热烈欢迎和高度赞扬。驻乌拉圭大使王刚在演出前发表致辞,充分肯定了我校在推动汉语文化传播及中外人文交流中的贡献。

原文如下:

感谢信

孔子学院总部并抄江西省教育厅、赣南师范大学:

为庆祝中华人民共和国成立70周年、中乌议会友好交往60周年,“四海一家,和美同歌”——赣南师范大学孔子学院文艺巡演团一行19人于101417日访问了乌拉圭。在乌期间,艺术团全体演职人员克服旅途劳顿、时差困扰等困难,全力以赴进行相关技术准备及现场排练,为乌拉圭民众奉献了一场精彩绝伦的高水平演出,赢得乌民众的高度赞誉。

在此谨向精心筹备此次演出的孔子学院总部、江西省教育厅和赣南师范大学所有演职人员表示衷心的感谢!感谢你们对我馆工作的大力支持!

驻乌拉圭使馆

20191017




 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.