本站栏目
 
中国驻塞拉利昂大使胡张良到访我校塞拉利昂大学孔子学院
作者:  来源:  发布时间:2019-08-19   浏览次数:

作者:刘琳来源:孔子学院 发表时间:2019-08-19 17:06:07 浏览量:1046

当地时间817日,中国驻塞拉利昂大使胡张良夫妇一行到访我校塞拉利昂大学孔子学院,亲切慰问我校孔子学院教师。塞拉利昂大学孔子学院前任中方院长何明清、新任院长柏树平及教师代表参加。

座谈中,何明清、柏树平对胡张良大使夫妇的到来表示欢迎。何明清就我校塞拉利昂大学孔子学院院近几年在塞各项工作成果向使馆领导做了详细汇报,并对使馆给予孔子学院的大力支持表示诚挚的感谢。他表示,我校塞拉利昂大学孔子学院近年来在汉语推广和文化交流方面取得的成果离不开使馆的支持与帮助,希望今后在使馆的领导下,孔子学院能够在架起两国民心相通桥梁的伟大事业中发挥更重要的作用。

柏树平对使馆领导的亲切慰问表示由衷感谢。谈及今后的工作畅想,他表示,作为新任中方院长,压力与动力并存,希望今后在使馆的领导下,我校塞拉利昂大学孔子学院能够在更多领域取得更大的突破。

胡张良对塞拉利昂大学孔子学院近几年的工作给予肯定,他指出,塞拉利昂大学孔子学院是中国在塞拉利昂传播友谊的名片,在中塞人文交流中发挥了十分重要的作用,这些成绩的背后离不开孔子学院教师辛勤的付出,希望塞拉利昂大学孔子学院继续发扬吃苦耐劳的工作作风,为中塞友谊的发展做出更大的贡献。”

到访期间,胡张良大使夫妇还参观了孔子学院教师驻地,并与大家合影留念。

 


 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.