本站栏目
 
塞拉利昂大学孔子学院高层教育工作者访问我校
作者:  来源:  发布时间:2018-06-05   浏览次数:

64日,塞拉利昂大学孔子学院高层教育工作者访华团欢迎仪式在学校行政楼413会议室举行。校党委副书记、校长范小林代表学校欢迎塞拉利昂大学校长埃昆达约•汤普森一行访问我校。党委委员、副校长邱小云主持。

http://www.gnnu.cn/upload_files/other/upload/20180605/15281906917934.jpg

范小林在致辞中对高访团一行表示欢迎,高度赞赏了塞拉利昂大学对孔子学院建设发展所提供的支持,充分肯定了塞拉利昂大学孔子学院对推广语言文化方面作出的贡献,希望两校携手并肩,加强合作,为孔子学院和两校的美好明天而努力。

塞拉利昂大学校长汤普森代表访问团对学校的热情接待表示感谢,表示将继续支持孔子学院的建设发展,为推进汉语文化教学在塞拉利昂的深入发展而努力。


 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.