本站栏目
 
林琳大使接见我校党委书记孙弘安
作者:  来源:  发布时间:2018-09-25   浏览次数:

 

点击查看原图


当地时间923日下午,中国驻斯洛伐克共和国大使林琳接见率团抵斯的校党委书记、欧洲孔子学院巡演团团长孙弘安一行。林琳大使充分肯定了孔子学院文艺巡演在中外文化交流、民心相通中的重大意义,高度赞扬了我校在承担国家责任和育人才、兴文化、展形象等领域所作出的努力与贡献。希望我校抢抓机遇,顺势而为,持续开展全方位、多形式、多层次的教育文化交流合作。

孙弘安向林琳大使简要介绍了我校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际合作交流等方面的特色亮点及取得的成绩,表示将进一步做好高校教育国际合作与交流工作,继续打造孔子学院文艺巡演品牌,加强高校中外合作办学和教育文化交流,大力提高中外人文交流和国际传播能力建设,全面提高教育国际化水平。




 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.