本站栏目
 
塞拉利昂大学孔子学院来华夏令营抵达我校
作者:  来源:  发布时间:2017-07-03   浏览次数:

 

 

点击查看原图

 欢迎仪式现场

  7月1日,塞拉利昂大学孔子学院来华夏令营欢迎仪式在学校行政楼413会议室举行。校党委委员、副校长邱小云出席仪式致辞,对全体营员表示热烈欢迎,希望夏令营在活动中开拓视野,增进对中国文化的了解。国际合作与交流处、国际教育学院负责同志一同参加。

点击查看原图

                  邱小云代表学校与夏令营成员互赠礼物

  本次夏令营领队、塞拉利昂大学考务科主任莱比先生代表全体营员发言,感谢我校为此次夏令营所做的周到安排,并分享了他此前在中国北京的美好经历,表达了对中国及中国文化的热爱之情。

点击查看原图

                  夏令营成员与学校领导老师及志愿者合影

  据悉,本次夏令营于6月27日抵达北京、6月30日抵达赣州,是我校2012年创办塞拉利昂大学孔子学院以来第3次组织来华开展夏令营。在校期间,夏令营将通过参观赣州市城市展馆、自然博物馆、八镜台、龟角尾公园、赣州市青少年宫以及学习体验中国书法、中国画、太极拳、中国民乐等增加对中国文化的了解。

点击查看原图

                     夏令营参观校园时,集体参拜孔子雕塑

 

 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.