本站栏目
 
我校南亚巡演团拜访中国驻孟加拉国大使
作者:  来源:  发布时间:2017-10-18   浏览次数:

  

  10月17日上午,我校党委委员、副校长、南亚巡演团团长邱小云一行在达卡专程前往中国驻孟加拉国大使馆,拜访了大使马明强,就我校在孟加拉国南北大学的巡演以及与孟加拉国高校开展国际合作与交流情况进行了会谈。

 

点击查看原图

 

马明强大使(中)会见我校代表团

  中国驻孟加拉国大使马明强、文化参赞陈霜热情接待了我校代表团一行。邱小云就我校南亚巡演的有关情况进行了汇报,并就我校塞拉利昂大学孔子学院的办学情况以及我校立足革命老区用红色文化办学育人的经验和作法进行了简要介绍。马明强大使对我校在塞拉利昂大学建立孔子学院推广中国文化表示了赞赏,对我校红色文化育人的成绩给予了肯定,并对学校进一步发挥孔子学院的作用,开展国际教育合作的工作提出了具体意见和建议。双方还就近年来中国文化推广、中孟文化交流等方面的情况进行了广泛交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.