本站栏目
 
俄罗斯联邦太平洋国立大学交换生项目、自费生项目
作者:gjc  来源:  发布时间:2016-06-07   浏览次数:

世界先进的教育体系,深厚的文化底蕴,优质丰富的教育资源;

留学费用经济、实惠,同样的留学层次比留学西方国家费用要低4~5倍;

多学一门联合国官方语言,未来发展前景和竞争优势不可估量;

习近平总书记成功访俄,开启中俄关系新篇章,拓展广阔专业前景。


中俄之间文化交流源远流长,自《中俄睦邻友好合作条约》的签订以来,中俄关系的美好未来已成为不可逆转的历史潮流。随着习近平总书记的成功访俄,更是为两国关系发展注入新的强劲动力。未来几年之内,无论中国还是俄罗斯,都将急需既懂专业又精通俄语的高素质人才。俄罗斯不仅与中国签订了学历互认协议,与欧美也互认学历,赴俄留学文凭含金量高。

俄罗斯联邦太平洋国立大学,创建于1958年,是俄罗斯远东地区最大的学府之一。目前在校各类学生(博士、硕士、学士)2.6万多,设经济管理学院、信息技术学院、建筑学院等9个院、系,提供各类本科专业50余个。俄罗斯现任总统梅德韦杰夫曾参观过该校,并给予很高的评价,中国国家汉办在该校建立了孔子学院。


一、 合作模式

一年期交换:本科大三学生均可申请此项目。学生赴太平洋国立大学主要以俄语学习为主,另需辅修部分相关专业课程。一年学习结束后,学生可获得由太平洋国立大学开具的学习成绩单和硕士预科证,继续攻读其硕士学位(申请合作大学或非合作大学均可)。

人数要求:交换生为3人/学年,自费生人数不限。

时间要求:报名截止时间为每年4月底,派出时间为当年8月。

学分认定和毕业:学校承认学生在太平洋国立大学所修学分(各科成绩必须合格),回校后凭成绩单到国际合作与交流处办理返校恢复学籍手续。四年学习期满,与我校其他在读本科生一样正常毕业,获我校学士学位和本科毕业证。


二、专业设置:参考学校英文网站:http://www.khstu.ru/eng/index.php

商科类、质量管理、管理类、化学类、环境科学、信息技术类、计算机类、化工与生物工艺学、语言学(俄语方向)、物理、新闻学等。


三、留学费用:以美元兑人民币汇率约为1:6.1计算

交换生仅须缴纳赣南师范学院学费、住宿费,免交太平洋国立大学学费、住宿费;

自费生学费:约1.8万元/年,住宿费:学生公寓(3-4人/间)约1100元/年;

其他费用据实收取。


 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.