本站栏目
 
胡张良慰问我校孔子学院教师
作者:  来源:国际合作与交流处  发布时间:2020-04-21   浏览次数:10

当地时间4月17日,中国驻塞拉利昂大使胡张良来到我校塞拉利昂大学孔子学院驻地,亲切慰问孔子学院教师及志愿者。

在孔子学院太极园,胡张良关心关切教师和志愿者的身体健康,听取孔子学院有关疫情防控工作汇报,详细了解大家在疫情期间的生活和工作情况。号召大家理性应对疫情,加强防护,做好打持久战的准备,并勉励大家团结协作、共克时艰。

据了解,疫情期间,我校孔子学院教师严格按照有关防疫要求加强自我防护,在驻地坚持锻炼身体,定期清洁消毒,认真开展网络教学,工作生活平稳有序。


 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 赣南师范大学黄金校区第11教学楼 邮编:341000 Email:gnnu@outlook.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学国际合作与交流处 国际教育学院 All Rights Reserved.